Seu plano de hospedagem cPanel ou hPanel podem ser renovados a qualquer momento. Abra sua Hospedagem e Clique em Renovar.

renovar hospedagem hpanel hostinger

Você também pode clicar em Gerenciar sua conta de hospedagem e clicar na opção Renovar, dentro da seção Serviços.

renovar hospedagem seção serviços

Se preferir, você ainda pode renovar sua hospedagem selecionando Faturas → Serviços → Renovar Agora.

Agora, basta escolher um período de pagamento da sua preferência e renovar seu plano atual de hospedagem com alguns cliques! Lembre-se: quanto mais longo for o período de validade do seu plano, mais barato vai o preço que você paga por mês. 😉