Seu plano de hospedagem cPanel ou hPanel podem ser renovados a qualquer momento. Abra sua Hospedagem e Clique em Renovar.

Outra opção é clicar em gerenciar logo lado do nome do domínio principal. Quando estiver no painel de hospedagem, basta localizar a aba de Serviços → Renovar:

renovar hospedagem seção serviços

Se preferir, você também pode renovar sua hospedagem diretamente no menu de Faturas. Basta acessar a aba de Serviços → Renovar Agora.

Selecione o período de pagamento da sua preferência e renove seu plano de hospedagem com apenas alguns cliques!

Lembre-se: quanto mais longo for o ciclo de pagamento do seu plano, mais barato será o preço pago por mês 😉