Suas contas de e-mail podem ser facilmente gerenciadas com a ajuda do menu Contas de email encontrado no Painel de controle do seu site.

No menu Contas de e-mail, você verá a seção de Criar uma nova conta de e-mail. Nesta seção, você pode criar contas de e-mail para seu domínio ou subdomínio, definir uma senha para a conta e também consultas as informações de servidor e portas para configurar em um cliente de e-mail externo ou script.

Na mesma página, mais abaixo você também notará a seção Gerenciar Contas de E-mail. Nessa sessão você pode acessar o webmail diretamente, apagar a conta ou acessar as demais configurações:

Em configurações você poderá alterar a senha, definir a cota da conta de email, habilitar/desabilitar o antivirus ou filtro anti-spam.