Nossas contas de hospedagem possuem limites de armazenamento de arquivos para encurtar o tempo de leitura dos arquivos por parte do servidor, assim fazendo com que o carregamento seja bem mais rápido.

Esse espaço foi também definido por base em diversas pesquisas, onde fizemos uma média de uso de disco para sites mais simples e então estipulamos um limite de upload com base nessas médias.

Para sites maiores, com diversos posts diários e histórico recorrente, o recomendado é que coloque o site em um espaço dedicado e com maior processamento, como um plano VPS por exemplo.

Caso não esteja pronto ou apenas precise de algum lugar para testar seu site, recomendamos verificar nosso novo projeto de hospedagem grátis na 000webhost.com, que atualmente possui excelentes limitações!