Quando um navegador da Web é apontado para um diretório em seu site que não possui um arquivo index.html, os arquivos nesse diretório podem ser listados em uma página da Web. Para que o servidor da Web produza uma lista de arquivos para esses diretórios, use a linha abaixo no seu .htaccess (pode ser encontrado na pasta FTP -> public_html):

Options +Indexes

Para ter um erro (403 - Forbidden) retornado, use essa linha:

Options -Indexes