Se os erros de acesso negado aparecem quando você está tentando importar um arquivo de backup MySQL pelo phpMyAmin, é provável que seu MySQL contenha consultas inválidas (ou proibidas).

Abra seu arquivo MySQL e confira se não há consultas como (´use database´ ou similar). Confira também se seu arquivo MySQL não contém nenhum nome de banco de dados MySQL, nomes de usuário, senhas (se um arquivo está sendo importado de outra hospedagem de sites, é provável que o nome do banco de dados ou nome de usuário / senha sejam diferentes em nossa hospedagem de sites.

Seu arquivo MySQL deve conter consultas padrão como CREATE TABLE e INSERT para que funcione corretamente.