Um diretório raiz (public_html) engloba todos os dados do seu site em um servidor. Ele é o diretório da sua conta de hospedagem.

Para encontrar seu diretório raiz, abra sua página inicial do hPanel e clique em Gerenciar. Se você tiver mais de 1 site em sua conta de hospedagem, clique no número de sites e na seta (→) para ir para a página de gerenciamento de hospedagem, como mostra a imagem abaixo:

O seu diretório raiz estará localizado na coluna de informações à direita, como na imagem:

Para ver a descrição completa, coloque o mouse sobre ele:

Com base na conta de hospedagem que você usa, a descrição pode estar em um destes dois formatos:

• /home/u123456789/domains/domain.tld/public_html

• /home/u123456789/public_html