Aparece o erro de T_STRING ", porque todos os arquivos .html são analisados como PHP.Se o arquivo .html contiver "" Ou "?>" (Que mostra para o analisador de arquivos que o código PHP iniciou), aparecerá esse erro.Isso também pode acontecer com arquivos XML se eles não estiverem usando o tipo de conteúdo correto. Para corrigir o erro, você precisará remover os símbolos "" E "?>" ou mesmo linhas inteiras da sua página HTML.