Se você deseja configurar um certificado SSL, assista ao vídeo abaixo para instruções mais detalhadas:

Se você prefere verificar as instruções por texto, basta acessar a aba Início ou SSL (caso você já tenha uma ativação de certificado SSL pendente) no menu superior do seu painel e clicar no botão Configurar

Ou

Selecione o site no qual você quer instalar o certificado e clique em Instalar SSL:

Se seu domínio estiver apontando para a Hostinger, o certificado SSL será instalado com sucesso.

Caso contrário, pode ser que uma mensagem de erro apareça na sua tela: "Seu domínio não está apontando para nossos nameservers". Para resolver este erro, basta apontar seu domínio para os servidores DNS da Hostinger.

Lembre-se que o certificado SSL é válido para um único domínio ou subdomínio. Então caso você tenha mais de um site na sua hospedagem, será preciso instalar um certificado SSL para cada um deles.