A instalação de SSL requer algumas etapas. Por isso, desenvolvemos um vídeo com todos os passos. Assim, fica mais fácil de visualizar e entender. Por favor, acesse o vídeo Como instalar o Certificado SSL, são 3 minutos e com certeza vai ajudar você.

Lembrando que o certificado SSL é válido para um único domínio. E caso você tenha mais de um domínio/site na sua hospedagem, será preciso instalar um certificado SSL extra para cada um deles.

A instalação deve ser feita somente após o apontamento do DNS for concluído. Caso tente fazer antes, pode gerar um erro. Caso tenha feito antes, aconselhamos que instale novamente o SSL após o apontamento.

__________________________________________________________________

Passo a Passo para Instalar SSL

Se quiser mais detalhes manuais, siga este tutorial abaixo.

No seu painel de controle, acesse a seção SSL no topo. Ela só estará disponível se você já comprou o SSL vitalício para a sua conta (hospedagem ou domínio). Clique no botão Configuração da sua compra de SSL. Ela vai iniciar a instalação para você:

Selecione o domínio no qual você quer instalar SSL e clique em Instalar SSL:

Se seu domínio está apontando (os nameservers ou o registro A) para a Hostinger, o SSL será instalado com sucesso.

Caso contrário, pode ser que uma mensagem de erro apareça na sua tela.

Erros e Como Corrigi-los

• "O domínio não está totalmente ativo ou os servidores DNS globais não pegaram os novos detalhes de DNS ainda. Por favor, tente mais tarde".

Para resolver isso, simplesmente aponte os nameservers do seu domínio ou registro A para a Hostinger para conseguir instalar seu SSL.

• "SSL já instalado neste domínio"

Isso acontece porque você já tem um certificado SSL instalado. Para gerenciá-lo, vá para Início (do seu painel de controle) >> Gerenciar >> Avançado >> SSL.

"Conexão segura falhou" / "Sua conexão não é particular" / "Este site não pode fornecer uma conexão segura quando é acessado via https"

Se você já tem um SSL instalado e seu site ainda não é seguro, provavelmente é porque ele está classificado como não seguro por ter conteúdo misto.