Nossos servidores estão espalhados pelo mundo todo, assim, você pode selecionar o mais próximo e desfrutar do melhor desempenho possível😊

Localizações disponíveis:

Plano de hospedagem

Localizações com servidores disponíveis

Planos Compartilhados, Cloud e WordPress

• Europa (Países Baixos, Lituânia e Reino Unido)

• Ásia (Singapura e Índia)

• América do Norte (EUA)

• América do Sul (Brasil)

Planos cPanel

• Europa (Reino Unido e Lituânia)

• Ásia (Singapura e Índia)

• América do Norte (EUA)

• América do Sul (Brasil)

Planos de Revenda de Hospedagem cPanel (disponíveis em Hosting24)

• América do Norte (EUA)

• América do Sul (Brasil)

Planos VPS Linux

• Europa (Países Baixos, Lituânia e Reino Unido)

• Ásia (Singapura)

• América do Norte (EUA)

Planos VPS Windows

(indisponível para novas compras)

• Europa (Reino Unido)

• América do Norte (EUA)

Não encontrou a localização desejada? Ative a Cloudflare em seu site. Ela é uma CDN (Rede de Distribuição de Conteúdo) que garantirá a disponibilidade e maior velocidade possível para seu site 💪

Como escolher a localização do seu servidor?

Após a compra, selecione a localização desejada para o seu servidor durante a configuração do seu plano. Caso sua conta já esteja ativa, você pode usar nossa ferramenta de transferência do hPanel e migrar a sua hospedagem para o local desejado. 😊

OBSERVAÇÃO:

• A disponibilidade de localização depende do espaço livre disponível no servidor. Portanto, transferências de localização de servidor somente poderão ser efetuadas caso o servidor tenha espaço para receber novas contas.