Com o nosso Editor de Zona DNS, você pode editar de forma fácil e completa sua zona de DNS, além de adicionar e remover vários tipos de registros de sua zona de DNS.

No hPanel, encontre a seção Avançado. Clique no ícone Editor de Zona DNS.

Na nova tela, você poder gerenciar os seguintes tipos de registros de DNS: A, CNAME, MX, TXT, AAAA, NS, SRV e CAA.

NOTA: Se precisar de informações sobre como configurar estes registros, clique aqui.