Não precisa se preocupar! Basta acessar a seção de Domínios no menu superior, selecionar seu domínio e clicar em Zona de DNS.

Desça e clique no botão chamado "Redefinir para padrões". Ele irá redefinir todas as configurações e adicionar todos os valores padrões em sua zona de DNS. Após redefinição da Zona DNS será necessário aguardar a propagação dos apontamentos, esse processo leva até 4 horas para ser concluido.