Você pode reativar uma conta cancelada no Painel de Controle a qualquer momento. Para isso, clique no botão "Reativar" e sua conta será ativada em cerca de 5 minutos.

Se você não ver esse botão de renovação, significa que sua conta foi cancelada por práticas abusivas e, por isso, não será reativada novamente.

Encontrou sua resposta?