Sua conta de Hospedagem / domínio adicional pode ser removidos a partir do Painel de Controle e dentro de alguns cliques, no entanto, tenha em mente que seu perfil Hostinger não será completamente removido por motivos de segurança.

Acesse o Painel de Controle da conta que você deseja remover e procure por Menu Deletar Conta. Você pode usar a Barra de Pesquisa no topo de seu Painel de Controle e localize o menu rapidamente.

IMPORTANTE: Para remover todos os seus dados do seu perfil aqui na Hostinger envie um email para gdpr@hostinger.com.