Você pode desabilitar a auto-renovação a qualquer momento. Esta mudança não afetará seus serviços ativos de forma alguma, eles permanecerão totalmente ativos até a data de expiração de sua conta.

Para desligar o faturamento automático para sua conta de hospedagem, domínio ou outro serviço, você precisa acessar a Área de Membros. Então acesse sua seção de faturas clicando em Faturas no topo da página da Área de Membros. Localize a seção Auto Renovação e clique na barra verde que diz ON:

Isso fará com que sua renovação automática seja interrompida, você a verá como OFF.

Se você não pretende parar de usar os serviços, é recomendável manter a renovação automática ativa para evitar a expiração do domínio e o tempo de inatividade do site.

NOTA:

• O recurso de auto renovação ficará ativo assim que você adicionar qualquer Método de Pagamento.