Você pode parar a renovação automática a qualquer momento. Essa alteração não afeta seus serviços de forma alguma, eles seguem ativos até a data de vencimento.

Para desabilitar a autorrenovação da sua hospedagem, domínio, ou qualquer outro serviço, acesse o menu Faturas e navegue até a página de Serviços. Localize o produto para o qual você deseja desativar a função, e clique no botão de Opções, representado pelos três pontinhos (⋮), ao lado dele. Selecione Configurações de Renovação:

Quando a janela de opções de renovação for exibida, basta desabilitar a opção de Ativar renovação automática:


Não esqueça de clicar em Salvar.

Parabéns! Agora a renovação automática está desativada para o produto que você escolheu.

OBSERVAÇÕES:

  • Se você não planeja parar de usar nossos serviços, recomendamos que mantenha a renovação automática habilitada para evitar que seus produtos atinjam a data de vencimento e saiam do ar.

Encontrou sua resposta?