• Caso queira instalar um certificado Comodo SSL, veja este artigo.
  • Se quiser instalar o SSL Vitalício que comprou na Hostinger, veja os passos aqui.

Se você comprou um certificado SSL de outro provedor, você pode instalá-lo facilmente conosco usando os passos a seguir:

Vá em Hospedagem → Gerenciar SSL:

Aqui, você verá os seguintes campos:

1. Opção para escolher o nome do domínio onde você quer instalar o certificado SSL
  2. Campos para inserir o Certificado (.crt file), a Chave privada (KEY) e o Pacote de autoridade de certificação (você pode abrir todos os arquivos com um editor de texto)
  3. Clique aqui para instalar seu certificado SSL

Após preencher os campos, a tela deve ficar parecida com a imagem a seguir (os nomes dos arquivos no exemplo foram tirados de um certificado da Let’s Encrypt SSL, então eles podem ser diferentes se você adquiriu o seu certificado de outro provedor):

NOTAS:

• Se o seu certificado SSL ainda não estiver validado após a instalação, por favor, tente fazer o procedimento novamente. Se ainda assim não funcionar, entre em contato com a provedora do certificado.
  • Se você precisa de ajuda para localizar os arquivos do certificado SSL e identificar o tipo de cada arquivo, por favor entre em contato com o suporte da provedora do SSL.