• Caso queira instalar um certificado Comodo SSL, veja este artigo.

• Se quiser instalar o SSL Vitalício que comprou na Hostinger, veja os passos aqui.

Se você adquiriu um certificado SSL de outro provedor, você pode instalá-lo facilmente conosco usando os passos a seguir:

Vá em Hospedagem → Gerenciar SSL:

Quando já estiver na página, clique em Importar SSL (1), escolha o domínio (2) que deseja instalar o certificado e insira os valores das chaves (3):

OBSERVAÇÃO:

• Se você não consegue encontrar as opções Importar e Instalar, é provável que já tenha um certificado SSL no domínio selecionado. Para instalar um novo certificado, é preciso desinstalar o certificado existente.

• Se o seu certificado SSL ainda não estiver validado após a instalação, tente fazer o procedimento novamente. Se ainda assim não funcionar, entre em contato com a provedora do certificado.

• Se você precisa de ajuda para localizar os arquivos do certificado SSL e identificar o tipo de cada arquivo, entre em contato com o suporte da provedora do SSL.