Se você está tendo o Erro Interno do Servidor (500) no WordPress, você pode conferir este tutorial.

Se você não estiver usando o WordPress, pode seguir estes passos que eles vão ajudar a corrigir este erro:

Passo 1 - Habilite a exibição de erros PHP

Habilite a exibição de erros PHP e limpe o cache do seu navegador para ver a versão atualizada do seu site.

Passo 2 - Analise o Resultado

Se nada mudou e você ainda vê o erro 500 depois de habilitar os logs de erros do PHP, tente mudar a versão do PHP e habilitar display_errors em diferentes versões.

Passo 3 - Restauração de Backup

Se nenhuma das opções acima ajudou, restaure o seu site a partir de um backup, refaça o seu upload ou faça uma consulta com desenvolvedores no Stackoverflow.

Você também pode contatar a nossa equipe de Customer Success para obter ajuda adicional, se você estiver com dificuldades em algum dos passos :)