Antes de usar um domínio na sua conta de hospedagem, você precisa apontá-lo para os nameservers da Hostinger.

Os nameservers da Hostinger são:

• ns1.dns-parking.com
  • ns2.dns-parking.com

Você sempre consegue ver os Nameservers atuais no seu painel de controle, navegando até a seção Contas > Detalhes:

nameservers da Hostinger na seção contas do hpanel

É suficiente definir apenas os nameservers se os endereços de IP não forem exigidos pelo seu registrador de Domínio.

NOTAS:

• Os nameserves do seu domínio só podem ser definidos pela sua empresa registradora de domínio (da qual você comprou o domínio). Se sua provedora não permite mudanças de nameservers, você ainda pode apontar um domínio com um registro A.
  • As mudanças que você fizer nos nameservers do domínio precisam de 24-48h para propagarem completamente. Pode ser que, durante este período, seu site fique inacessível.