Antes de usar um domínio com sua conta de hospedagem, ele deve apontar para os servidores de nomes Hostinger. Os nameservers da Hostinger são:

• ns1.dns-parking.com

• ns2.dns-parking.com

Você sempre pode checar esses nameservers da Hostinger no seu painel indo até a seção Detalhes:

É suficiente definir apenas os valores dos nameservers se os endereços IP não forem exigidos pelo seu registrador de nomes de domínio.

NOTAS:

• As alterações nos nameservers do seu domínio levarão de 24 a 48 horas para serem propagadas em todo o mundo. Seu site pode estar indisponível durante este período.

• Os nameservers de seu domínio só podem ser configurados do lado do Registrador de Nomes de Domínio (o local onde você comprou o domínio). Se seu registrador não permitir a alteração de nameservers, você ainda pode apontar um domínio com um registro A.