Os dados para você acessar o VPS Windows serão enviados logo após a ativação de seu servidor para o seu e-mail. Caso você queira consegui-los através do seu painel de controle também é possível.

Ao acessar seu painel, clique na opção "servidores".

Você encontrará a lista de servidores que possui. Selecione uma dessas contas.

Observe que sua senha não está aparecendo. Clique em SHOW que você poderá vê-la.

Assim você poderá ver a sua senha, e, até mesmo, redefini-la, caso deseje.