Mais informações
Como contatar o suporte pelo chat ao vivo

Entrando em contato com a equipe de sucesso do cliente (soporte) da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver dúvidas ou precisar de assistência, não hesite em nos contatar a qualquer momento 😊

Do hPanel

Se você possui uma conta Hostinger, faça login nela e clique no ícone Ajuda no canto superior direito:

A Central de Ajuda fornece recursos úteis, incluindo links para nossos tutoriais, uma função de pesquisa na Base de Conhecimento e status do servidor. Além disso, pode exibir conteúdo personalizado relacionado aos seus serviços.

Para uma solução precisa, role para baixo e escolha um tópico, como Transferir seu site :

A próxima página incluirá atalhos para diferentes ações quando aplicável, como verificar o status da migração ou acessar recursos úteis:

Bem como a opção de conversar com nosso assistente pessoal . Você pode encontrar um dos seguintes métodos:

• Botão - clique no botão Iniciar conversa:

No pop-up, clique em Envie-nos uma mensagem:

E insira todos os detalhes da sua pergunta.

• Widget - comece imediatamente inserindo todos os detalhes da sua pergunta na área Pergunte algo:

Interagindo com o assistente pessoal

Para garantir a assistência mais eficaz, forneça todos os detalhes relevantes. Isso inclui palavras-chave associadas ao serviço que você está perguntando, uma breve descrição da sua pergunta e quaisquer mensagens de erro que você possa encontrar.

Para perguntas relacionadas ao site , especifique se o seu site foi construído usando o Hostinger Website Builder, WordPress ou qualquer outro sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS).

Nosso assistente pessoal com tecnologia de IA está aqui para lhe fornecer respostas. Se for necessária mais investigação ou assistência, nossos especialistas dedicados ao sucesso do cliente ajudarão prontamente 💡

Caso o Assistente Pessoal ainda não esteja disponível para sua conta, você receberá uma página com subtópicos e opções de contato para compartilhar os detalhes de sua consulta.

Sem uma conta Hostinger

Se você ainda não tem uma conta Hostinger, visite nossa página de contato. Alternativamente, você pode nos enviar uma mensagem para support@hostinger.com ou sales@hostinger.com para consultas de vendas. Gostaremos de ouvir de você!