Antes de tudo, você precisa estar logado na sua conta de hospedagem para entrar em contato com nosso time de Customer Success. A partir daqui, simplesmente localize o ícone roxo no canto direito da página.

O ícone é este daqui:

Ou, clique em Ajuda:

opção de ajuda do hpanel

Na Central de Ajuda, você pode encontrar uma resposta rápida para a maioria das perguntas mais populares e entrar em contato com nosso time de Sucesso do Cliente clicando no botão Fale Conosco:

opção fale conosco no hpanel da Hostinger

Quando entrar em contato, por favor, descreva sua pergunta ou problema em detalhes - isso vai ajudar nossos atendentes a resolver todas as as suas dúvidas o mais rápido possível.