Para configurar o Outlook nas suas contas de e-mail gratuitas, você vai precisar encontrar os detalhes de POP/IMAP e SMTP para que possa fazer a conexão com o nosso servidor.

Caso o seu plano seja hPanel, você pode encontrar essas configurações indo até Emails -> Contas de email:

As informações que vai precisar para fazer a configuração você encontra em Detalhes do email:

Os dados que vai utilizar para o hPanel são:

Para IMAP

Host: imap.hostinger.com

Porta: 993

Protocolo: SSL/TLS

Para POP

Host: pop.hostinger.com

Porta: 995

Protocolo: SSL/TLS

Para SMTP

Host: smtp.hostinger.com

Port: 587

Protocolo: TLS/STARTTLS

Ou caso tenha um plano cPanel, você pode encontrar essas informações aqui.

Agora você tem tudo o que precisa para se conectar ao Outlook. Recomendamos que verifique este tutorial feito pela nossa equipe, você pode encontrá-lo aqui. Ou se preferir, pode apenas acompanhar esse vídeo que explica todo o passo-a-passo em detalhes.