Para solicitar a transferência para outro servidor na mesma localidade ou outra localidade, entre em contato com a nossa Equipe de Sucesso do Cliente, estamos online 24/7!

A transferência é um procedimento automático e totalmente gratuito e será concluída em até 8 horas após o início.

Você também receberá um e-mail de confirmação assim que o procedimento estiver concluído

Uma outra solução para latência alta ou problemas de carregamento é a utilização de um CDN (Content Network Delivery). Você pode obter mais informações por aqui

Por aqui nós recomendamos o CDN Cloudflare e sua configuração integrada e automática vem inclusa em todos os Planos de Hospedagem Cloud e no Plano de Hospedagem Compartilhada Business. Mais informações em nossa página inicial.