Os domínios estacionados exibirão exatamente o mesmo conteúdo (o mesmo site) que o seu domínio de hospedagem principal. É um ótimo recurso se você deseja ter vários domínios em seu site 😊

Para estacionar um domínio, basta abrir sua Hospedagem Gerenciar e navegar até a seção Domínios estacionados:

Uma vez lá, digite o nome do seu domínio (que deseja estacionar) e clique em Estacionar:

Você também pode gerenciar todos os seus domínios estacionados, rolando para baixo até a seção Domínios estacionados, lá você pode ver se o domínio está apontando para nós, bem como remover domínios estacionados:

É isso aí! Agora você sabe como estacionar seu domínio 😊

NOTAS:

• Para estacionar um domínio, você deve ter um domínio já registrado, que aponta para nossos servidores de nomes.
  • O domínio estacionado não começará a funcionar com sua conta instantaneamente, aguarde algumas horas.