Você pode conseguir o código EPP na GoDaddy simplesmente entrando em contato com eles, ou seguindo estes passos:

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.

2. Acesse a página de Configurações de Domínio (Domain Settings).

3. Uma vez nesta página, localize o menu de Configurações Adicionais e selecione a opção Obter Código de Autorização ou Get Authorization Code.

Ao completar estas ações, em alguns minutos você receberá um e-mail com o código EPP do domínio. Assim você estará pronto para transferir seu domínio para a Hostinger.

OBSERVAÇÕES:

• Você pode checar este artigo para ter mais informações sobre o código EPP.