Como obter o código EPP da GoDaddy

Aprenda a localizar o código EPP de transferência de domínios da GoDaddy

Atualizado há mais de uma semana

Se você tem um nome de domínio na GoDaddy e deseja transferi-lo para a Hostinger, pode obter o código EPP entrando em contato com eles ou também pode seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.

2. Acesse a página de Configurações de Domínio (Domain Settings).

3. Uma vez nesta página, localize o menu de Configurações Adicionais

4. Selecione a opção Obter Código de Autorização (Get Authorization Code).

Depois de concluir essas ações, você verá o código e poderá copiá-lo. Você também vai receber um e-mail com as mesmas informações em sua caixa de entrada. Certifique-se de desativar qualquer proteção de privacidade de domínio. Depois disso, seu domínio estará pronto para transferência 😊