Como obter o código EPP da HostGator?

Localizando o código EPP de transferência de domínios da HostGator

Atualizado há mais de uma semana

Você pode conseguir o código EPP na HostGator simplesmente entrando em contato com eles, ou seguindo estes passos:

1. Faça login na sua conta da HostGator.

2. No seu painel, acesse o menu de Domínios.

3. Selecione o domínio cujo código EPP você deseja obter.

4. Navegue pelos ícones da esquerda e clique na opção de Bloqueio de Domínio ou Domain Locking.

5. Na página que se abrir, desative a opção de Bloqueio, ou seja, configure o Locking OFF para desbloquear o domínio, então clique em Salvar.

6. Em seguida, clique em Solicitar Chave EPP ou em inglês, Request Your EPP Key.

Ao completar estas ações, em alguns minutos você receberá um e-mail com o código EPP do domínio. Assim você estará pronto para transferir seu domínio para a Hostinger.

OBSERVAÇÕES:

• Você pode checar este artigo para ter mais informações sobre o código EPP.