Informações gerais
Como Comprar um Nome de Domínio

Aprenda a registrar um nome de domínio na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você está procurando o nome de domínio ideal para o seu projeto, acesse o nosso Verificador de Domínios, digite o nome de domínio desejado e clique em Pesquisar. Você poderá comprar o domínio imediatamente, se ele estiver disponível. Basta adicioná-lo ao carrinho:

Você também verá mais opções de extensões de domínio (também conhecidas como TLDs) que podem ser registradas para impulsionar sua marca:

Selecione todos os domínios que desejar e adicione-os ao carrinho. Lá, você encontrará o preço da renovação e poderá selecionar o período de renovação. Se for compatível, a proteção de privacidade do domínio também será incluída gratuitamente 😃

O que Fazer se o Nome de Domínio não Estiver Disponível

Se o nome de domínio que você escolheu for curto ou usar termos muito comuns, é provável que já tenha sido usado por outra pessoa e esteja indisponível para compra:

Nesse caso, você pode escolher uma outra extensão. Va para mais opções para ver a lista completa de nomes disponíveis. Em seguida, selecione Adicionar ao carrinho para prosseguir com o registro do domínio.

OBSERVAÇÕES

• Algumas extensões podem não estar disponíveis para compra, mas você ainda pode registrar o nome de domínio usando um final diferente

• A compra de domínios premium não é suportada

Como Usar o Domínio com seu Site

Caso você esteja pensando em criar um site, você precisará de um nome de domínio e de um plano de hospedagem para os arquivos do seu site. Se quiser um processo mais simples, use o nosso criador de sites.

Embora seja recomendado ter um plano de hospedagem junto com seu novo nome de domínio, você ainda pode comprar apenas o domínio. Os domínios adquiridos na Hostinger podem ser usados ​​com qualquer serviço de hospedagem de sua escolha!

Assim que a configuração do seu domínio estiver concluída, você poderá apontá-lo para qualquer hospedagem. Basta seguir este artigo: Como apontar um domínio para Cloudflare, Google Sites e muito mais.

Depois de especificar os novos registros DNS para seu domínio, ele pode levar até 24 horas para se propagar totalmente em todo o mundo. Depois que seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos nameservers, o gerenciamento de sua zona DNS será movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deverá ser gerenciado a partir daí.