Seu domínio não está ativo em função do cadastro junto ao Registro.BR que infelizmente apenas você pode resolver, já que apenas você pode fazer o acesso no site deles. Mas eu vou te indicar o caminho.

O que precisa ser feito é alterar o provedor de serviço para WEBLINK(102), e isso é ainda mais simples de fazer se você assistir o nosso vídeo "Como configurar o provedor de serviço Registro.br".

Importante lembrar que para realizar essa alteração é preciso ser o titular da conta, tudo bem? Outro detalhe é se você já fez essa alteração recentemente, não será possível realizar essa configuração enquanto não estiver habilitado novamente. Isso pode demorar até 72 horas.