Exigências específicas para registro de TLDs
Como configurar o provedor de serviços para domínios .br

Alterando o provedor de serviços do seu domínio .br

Atualizado há mais de uma semana

Devido à regulamentação de domínios .BR, somente o proprietário do domínio pode aplicar alterações ao provedor de serviços por meio do Registro.BR.

Para alterar seu provedor de domínio para Hostinger, basta acessar sua conta Registro.br e selecionar HSTDOMAINS (127) tanto em titularidade como no domínio. Você pode ver as instruções detalhadas no vídeo abaixo:

OBSERVAÇÕES:

• Somente o titular da conta pode fazer alterações

• Se você trocou de provedor de serviços recentemente, poderá fazer a próxima alteração quando ela for liberada novamente - o que pode levar até 72 horas