As transferências de domínio geralmente levam de 7 a 14 dias para serem concluídas, dependendo do Registrador anterior e da extensão. Antes de transferir seu domínio, ele deve atender às seguintes condições:

1. O Domínio deve estar cadastrado pelo menos 60 dias;

2. O domínio precisa ser desbloqueado para transferência. Você pode desbloquear com ao seu antigo Registrador e se você não tem certeza de como desbloqueá-lo, entre em contato com a empresa e solicite assistência;
 3. A configuração de privacidade do WHOIS do domínio deve estar DESLIGADA.

Assista nosso vídeo mostrando como transferir domínio, clique aqui.