Transferir domínio para a Hostinger
Quando a transferência de domínio será concluída?

Veja os prazos do processo de transferência de domínios

Atualizado há mais de uma semana

A transferência de domínio é um processo que envolve várias etapas, tanto de onde o domínio está iniciando a transferência quanto para onde será transferido:

• A solicitação de transferência é verificada para garantir que a transferência seja autorizada e legítima, garantindo a segurança do seu domínio

• Verifica-se ainda que não existem bloqueios ou retenções no domínio , e cumpre todos os requisitos para transferência

• O registrador anterior tem um prazo para processar a solicitação

• Uma vez que o domínio é efetivamente transferido para nós, atualizamos os registros do domínio com as novas informações, exigindo tempo para propagação do DNS

É por isso que geralmente leva de 5 a 7 dias para que uma transferência de domínio seja concluída.

O prazo exato depende do registrador anterior, bem como do TLD do domínio. Em casos raros, alguns TLDs podem exigir mais de 7 dias.