Depois de comprar um domínio, você vai precisar configurá-lo. Para isso, dá em Home > Configurar.

Assim que comprar e configurar seu novo nome de domínio, vai começar o processo de ativação dele. Isso leva, geralmente, umas 2 horas para ser completado. Pode ser que seja mais rápido do que isso.

Se o domínio não funcionar depois de algumas horas do registro dele, é provável que esteja ocorrendo um problema de cache do DNS. Os registros de DNS precisam de mais horas para serem atualizados e podem estar armazenados em cache no seu navegador de internet ou provedora de internet. Fazer o Flush de Cache DNS deve ajudar seu site a funcionar.

Enquanto seu domínio está sendo ativado, você já pode:

• Garantir que seu esteja atualizado com os nameservers da Hostinger;

Adicionar um domínio na sua conta de hospedagem ou estacioná-lo;

Começar a criar seu site ou usar nosso pré-visualizador de domínio para ver o seu progresso;

• Ou até mesmo apontar seu domínio para um provedor externo de hospedagem.