Seus redirecionamentos na hospedagem são facilmente configurados na seção de Redirecionamentos, encontrada em seu painel de controle.

Basta acessar Hospedagem → Gerenciar:

Um pouco mais abaixo na página irá encontrar a seção de Redirecionamentos:

Nessa seção você poderá selecionar um domínio a ser redirecionado, especificar o caminho de tal redirecionamento (se necessário), e também escolher qual URL ou IP de destino:

Uma vez criado, o redirecionamento aparecerá logo abaixo na Lista de Redirecionamentos, onde poderá deletar, se quiser

Pronto! Agora você já sabe como configurar redirecionamentos em seu hPanel!