Informações gerais
Os domínios externos podem ser hospedados em Hostinger?

Hospedando um domínio registrado com outro provedor na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode usar seus serviços adquiridos pela Hostinger com qualquer domínio que você já tenha registrado. Para isso, você pode considerar as seguintes opções:

• Você pode apontar seu domínio para a Hostinger alterando os nameservers e manter o gerenciamento de registro de domínio (como detalhes de contato e renovações de domínio) em seu provedor atual

• Alternativamente, você pode transferir seu domínio para a Hostinger e ter todos os seus serviços em um só lugar!

OBSERVAÇÃO

• Alguns TLDs podem não estar disponíveis para transferência. Nesse caso, você ainda pode usar seu domínio na Hostinger apontando-o para nossos servidores. Depois de especificar os novos registros DNS, a propagação será iniciada, o que pode levar até 24 horas para ser concluído