Se você adquiriu o nome de domínio errado por engano ou mudou de ideia e se o seu Status de pedido de domínio ainda não está definido para Ativo, pode contatar-nos através do nosso canal de atendimento disponível em seu painel de controle, para registrar um registro de domínio diferente. Se o domínio já estiver ativo, ele não poderá ser alterado. Para ver se o status do seu domínio está ativo, vá até o seu perfil da Hostinger e clique em Domínios. Selecione seu domínio e verifique o status.