O recurso Adicionar Site permite que você adicione novos domínios à sua conta. Cada domínio adicional terá um painel de controle e recursos próprios. Este recurso é essencial se você deseja hospedar mais de um site e domínio.

Para criar um Domínio Adicional, navegue até o Painel de controle da sua conta de hospedagem e pesquise o menu Adicionar Site. Use a Barra de Pesquisa na parte superior da página do Painel de Controle para localizar com mais facilidade.

Na página que abrirá, procure a seção Criar Novo Domínio Adicional. Em escolher um tipo de domínio, você pode usar seu próprio domínio já registrado ou escolher a opção de um subdomínio gratuito da Hostinger. Escolha uma senha de FTP para o seu novo domínio e clique em Adicionar.

Notas:

• Se você usou seu próprio domínio como um domínio adicional, verifique se ele está apontando para nossos Nameservers.
  • O painel de gerenciamento de seu novo domínio adicional estará disponível no menu Hospedagem em seu painel.