O recurso Adicionar site permite que você tenha vários sites na mesma conta de hospedagem. Certifique-se de adquirir um nome de domínio separadamente primeiro.

Existem dois lugares onde você pode criar um domínio de complemento:

• No hPanel, clique em Hospedagem na parte superior da página e escolha Adicionar Site:
  • Escolha Hospedagem → Gerenciar → Adicionar site:

Em seguida, insira o nome do domínio, defina a senha (será uma senha para acesso FTP), clique em Adicionar.