O recurso Adicionar site permite que você tenha vários sites/domínios na mesma conta de hospedagem. Certifique-se de adquirir um nome de domínio antes.

Há dois locais em que você pode adicionar um domínio:

• No hPanel clique em Hospedagem no menu superior e então selecione a opção Adicionar Site:

• Ou, no hPanel, clique em Hospedagem, depois clique em Gerenciar ao lado de um nome de domínio para entrar no seu painel. Quando estiver dentro do painel de hospedagem, localize, na aba Domínios, a seção Adicionar site:

Em seguida, insira o nome do domínio, defina a senha (será uma senha para acesso FTP), e clique em Adicionar.

NOTAS:

• Adicionar um domínio de complemento não é o mesmo que obter a propriedade do domínio. Você precisa comprar um domínio separadamente antes de adicioná-lo.

• Se você deseja usar um domínio próprio já existente como um domínio adicional, certifique-se de que ele aponta para os nossos nameservers.

• Verifique nosso artigo sobre as diferenças entre Subdomínio, Domínio Estacionado e Domínio Adicional.