Se você consegue acessar o seu site sem usar o "www." (exemplo.com), mas com "www." ele não funcionar, provavelmente você precisará verificar as configurações da sua zona DNS para ver se você possui um registro "CNAME" para a entrada "www" do seu domínio. O registro "CNAME" deve ter o host 'www' apontando para o seu domínio principal.

No entanto, para melhores resultados, é recomendado apontar o seu Domínio para nossos “Nameservers” para evitar problemas como este, uma vez que esta configuração já vem como padrão na zona DNS de nossa hospedagem.