Para que seu domínio funcione com o plano de hospedagem contratado na Hostinger, você vai precisar apontar o domínio para os nossos nameservers! É só seguis os passos abaixo:

1. Clique aqui para saber quais são os nameservers da Hostinger.
  2. Siga este tutorial e altere os nameservers no registrador de seu domínio.

NOTAS:

• Seu site pode estar inacessível por até 24 horas devido à propagação do DNS.
  • Confira este artigo sobre como transferir seu domínio para a Hostinger :)