Para começar a construir o seu site ou importa-lo para a sua hospedagem, você precisará encontrar detalhes de conexão, por exemplo, sua conta FTP. A questão é, onde posso encontrá-los?

Não se preocupe, na Hostinger todas essas informações ficam em um só lugar.
Você deve entrar em seu Painel de Controle, ir em Hospedagem, clicar em Gerenciar a sua hospedagem e depois ir no menu Detalhes.

O painel de controle pode ser acessado aqui: cpanel.hostinger.com.br