Como adicionar um site

Adicionar um site como complemento ao seu plano de hospedagem

Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver um plano de hospedagem Web Premium, Web Business ou Cloud, poderá hospedar vários sites no mesmo plano de hospedagem. Siga esses passos:

Passo 1 — Preparativos

Certifique-se de ser o proprietário do domínio que deseja adicionar. Dependendo do método usado para criar seu site, você tem algumas opções:

• Para sites criados em HTML ou um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) como o WordPress, você pode:

• Registre um novo nome de domínio como parte do processo descrito abaixo, comprando - o ou, se o seu plano de hospedagem for elegível , selecionando um domínio gratuito

• Use um domínio que você já registrou em outro lugar

• Para sites do Cirador de Sites, você pode escolher um domínio posteriormente . Você receberá um domínio temporário gratuito e poderá conectar um domínio personalizado posteriormente quando estiver pronto

Se você usa um domínio existente registrado em outro lugar, certifique-se de apontar seu domínio para a Hostinger 💡

Passo 2 — Adicione o site

Navegue até a seção Sites do seu hPanel e clique em Adicionar site :

Selecione a opção desejada na lista suspensa e siga o processo de integração:

• WordPress – comece imediatamente com um dos CMS mais populares

• Criador de Sites — uma opção fácil de usar e eficiente com tecnologia de IA

• Migrar site – traga seu site hospedado em um provedor diferente para a Hostinger

• Veja todas as opções — obtenha uma experiência personalizada que integra todas as opções anteriores

OBSERVAÇÃO

• Se você tiver vários planos de hospedagem, receberá um botão Adicionar ou migrar um site em vez de Adicionar site . Você poderá escolher o plano de hospedagem onde deseja adicionar o site. Então, você pode continuar com a experiência personalizada

Expanda as seções abaixo para obter mais detalhes sobre cada opção:

Crie um site WordPress

O processo de integração irá guiá-lo pelas seguintes etapas:

1. Defina o tipo do seu site: loja online, blog, etc.

2. Preencha os detalhes de login da conta de administrador do WordPress

3. Selecione plug-ins para pré-instalar

4. Selecione um tema

5. Conecte um domínio existente ou registre um novo

Usando o criador de sites Hostinger

Você será direcionado para a plataforma do construtor de sites para começar a criar seu site imediatamente 🚀

Migrar site

Serão apresentadas as seguintes opções:

• Carregar site - importe um arquivo compactado (no formato .zip , .tar ou .gz e tamanho máximo de 256 MB) do seu dispositivo local

• Site de transferência – crie uma solicitação de migração

Depois disso, você poderá conectar um domínio existente ou registrar um novo.

Experiência Personalizada

O processo de integração irá guiá-lo pelas seguintes etapas:

1. Defina o tipo do seu site : loja online, blog, etc.

2. Selecione para criar um novo site ou migrar (carregar ou transferir) um existente

3. Para novos sites, selecione uma plataforma : WordPress ou Hostinger Builder. Você será direcionado para o fluxo correspondente

Algumas etapas do processo de integração podem ser ignoradas se necessário, por exemplo, para criar um site vazio , conforme detalhado na seção a seguir 👇

Criando um site vazio

Esta opção é adequada para os seguintes casos:

• Se você quiser escolher como criar seu site posteriormente

• Quando você planeja usar um CMS diferente ou código personalizado

• Se o seu site está atualmente hospedado em outro lugar e você deseja usar o serviço de e-mail gratuito incluído no seu plano de hospedagem com o seu domínio

Comece clicando em Adicionar site → Ver todas as opções ou Adicionar ou migrar um site para obter uma experiência personalizada . Uma vez lá, clique em Pular :

Na próxima etapa, clique em Pular novamente e serão apresentadas as opções para conectar um domínio . Depois disso, seu site vazio será criado com sucesso.